Миронов: «Прямая линия» Путина — это приговор «Единой России»

«Единая Россия» «демонстрирует нежелание решать волнующие население проблемы или свою неспособность», — отметил лидер «Справедливой России».

Завершилась прямая линия с В.В.Путиным, которая показала, что львиная доля обращений россиян к президенту содержит вопросы, решением которых могут заниматься власти на местах. Это говорит о некомпетентности муниципальных и региональных властей или о нежелании работать.

Сейчас «Единая Россия» произвела монополизацию власти, при этом партия демонстрирует нежелание включаться в проблемы народа, искать пути их решения и хоть как-то вовлекаться в процесс.

флаги Единой России

На прямом президентском включении Путину задали вопрос, волнующий многих россиян. Звучал он «Куда приведёт страну банда патриотов» (имеется в виду «Единая Россия»). Президент считает, что на сегодняшний день у власти стоят умные и зрелые фигуры, деятельность которых направлена на улучшение жизни в стране. Путин считает, что депутаты берут на себя ответственность за непопулярные, но важные решения. Политическая карьера многих деятелей Верховного Совета направлена на решение проблем рядовых российских граждан.

Владимир Владимирович не хотел бы именовать бандой тех, кто находился у власти в непростые для всех девяностые годы. Президент упомянул, что в тот период у власти были сложные задачи, начиная от поднятия с колен социальной сферы, заканчивая недопущением гражданской войны. Оборона России переживала худшие времена, во многих сферах необходимо было проводить работу, направленную на возрождение отраслей.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *