Аксёнов рассказал о перспективах курортного сезона в Крыму

Только внутренний туризм возможен в Крыму в этом году. Об этом сегодня на заседании оперативного штаба по вопросу предупреждения распространения новой коронавирусной инфекции в республике заявил глава Крыма Сергей Аксёнов.

«Возможен только внутренний туризм при благоприятной эпидемиологической обстановке, – сказал Аксёнов. – Другого пути нет. Вероятность проведения курортного сезона сегодня очень низка».

Он аргументировал свою позицию неопределенностью со сроками карантина в российских регионах.

«Вопросы карантинных мер в столице, крупных регионах будут продлены с непонятной перспективой, то есть сегодня межсубъектовой миграции туристов, объективно мы говорим, не будет. Это понимают все без исключения. Что касается внутреннего туризма, мы говорим о том, что если будут соответствующие условия, однозначно мы пойдем на реализацию программы внутреннего туризма. Я буду обращаться к главе государства за поддержкой. Понимание есть, как это сделать. Однако сегодняшние условия не позволяют пока приступать к этой реализации. Поэтому, на мой взгляд, лучше всегда высказать честную позицию, чем сегодня давать надежду», – добавил глава республики.

новости Крыма сегодня

3 thoughts on “Аксёнов рассказал о перспективах курортного сезона в Крыму

  1. Яна

    Накануне Аксёнов заявил о том, что курортный сезон в Крыму в этом году, вероятнее всего, не состоится.

    Reply
    1. nesudak

      Девушка, вы о чем? Какой курортный сезон? Работать надо, страну с колен подымать. Вон сцарь из бункера не вылезает сердешный, работает днями и ночами, одно послание за другим шлет, аж вспотел. Ужо всех послал и покоя ему все нет, и нет (и не будет). Рамзанка Дыров, в борьбе против гомосеков, так тесно с мужиками в больницах обнимался, что подхватил какую то венерическую болячку. Ушел на больничный паршивец… и ведь напишут что короновирус. Статистику минздраву подпортил… казел. А вам видишь ли курортный сезон подавай.

      Reply
  2. nesudak

    > Я буду обращаться к главе государства за поддержкой.
    Станет Аксюша на колени, протянет трясущиеся руки в мольбе и жалобно проскулит: «же не манш па си жур» — что по кремлевскому значит «зайте денег, господин». Ну плешивый презик посмотрит свысока на согбенную спину верного холопа, на заплаканные, воспалённые рыбьи глазки, пожалеет и выделит очередной олимпиярд рубликов из мошны. Вот только денежки до Крыма не доедут. Аксюша себе новую виллу на проклятущем западе купит. Как в том анекдоте… Пусть мол колорадский жук подавится.

    Reply

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *