Павленко объявила об уходе с поста главы Крымского бюро винограда и вина

Глава администрации Ялты Янина Павленко объявила об уходе с поста руководителя Крымского бюро винограда и вина, пост она занимала на протяжении семи лет. Об этом она написала на своей странице в Facebook.

«Передаю бразды правления Крымским бюро винограда и вина, председателем которого являлась долгих и счастливых семь лет, – написала Павленко. – Председателем Совета саморегулируемой организации (СРО) «Ассоциация виноградарей и виноделов Крыма «Крымское Бюро Винограда и Вина» избран первый заместитель министра сельского хозяйства Республики Крым Денис Кратюк».

Решение об избрании председателем организации Кратюка принято на отчетно-выборном собрании СРО. Павленко подчеркнула, что Кратюк курирует винодельческую отрасль Крыма, и потому отрасль в надежных руках.

«Ну а я ни с кем не прощаюсь. Благодарю за доверие и избрание членом попечительского совета СРО. Остаюсь также советником главы республики по вопросам виноградарства и виноделия. И главой администрации города, который имеет все шансы стать винной столицей нашей страны», – уточнила Павленко.

Янина Паленко Крым

В 2014 году Павленко инициировала создание и возглавила совет общественной профессиональной организации некоммерческого партнерства «Крымское бюро винограда и вина» для оперативного решения проблем отрасли. В 2015 году ассоциация виноградарей и виноделов «Крымское бюро винограда и вина» получила статус саморегулируемой организации и стала четвертой отраслевой организацией России с таким статусом. В седьмой раз ее переизбрали в сентябре прошлого года.

1 thought on “Павленко объявила об уходе с поста главы Крымского бюро винограда и вина

  1. nesudak

    Мне интересно чем именно занимаются на этой должности? Понасоздавали министерств и ведомств чтобы заселить их своими любовницами и племянниками. Может ещё есть пост главы Крымского бюро ковров и половичков, или тоже самое для веников и мётел? Если нет, то надо создать. Тоже будет доходные места для родственничков.

    Reply

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *