Ермоловский о карьере вместо лагеря «Отважный» (видеорепортаж)

Активист Ермоловский, не сдерживая эмоций, рассказывает о наболевшем. Оказывается, в Крыму тоже есть проблемы с рабочими местами в Судаке. История с карьером уже не первый год недобрым чувством оседает в душах жителей города. Ермолов В.Н. ответственно заявляет, что с работой в судаке совсем плохо. Смотрит на охранника и делится своими предположениями, как ему повезло найти работу, тем более охранника.

Предположения активиста

В хорошее время благодаря функционированию карьера ООО «Крымская Нерудная Компания» у жителей была хоть какая-то работа. Теперь откуда-то появилась табличка частная собственность. В ней русским языком написано, что это частная собственность, посторонним вход запрещён. Становится не совсем понятно, что это и кто за этим стоит. Охрана естественно молчит.

Активист сетует, что когда Геннадий Мараев получил повышение по должности, всё кардинально изменилось. Так как эти таблички его рук дело. Смотря в камеру, Вазген Николаевич задаёт конкретный вопрос Аксёнову, что же происходит на самом деле.

Новости Судака, логотип, сайт Судака

Тем более рядом находится детский лагерь «Отважный», который не работает и не охраняется. А значить может быть обворован, и разграблен. Уже месяц администрация Симферополя и Судака хранят молчание по поводу данного инцидента. Поэтому товарищ Ермолов предполагает, чем дольше вопрос будет висеть в воздухе, тем хуже его будет решать в дальнейшем.

В сети интернет уже пошли сплетни, что брошенный лагерь, не работающий карьер это борьба чиновников высшего звена Крыма. Может, кто и может разобраться, то это руководство полуострова. Активист на это очень надеется.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *