Судакские астрологи объяснили, почему Судаку не хватает туристов

Стоит начать с предыстории «теории заговора»: главная туристическая артерия Судака – это Кипарисовая аллея и она начало испорченной кармы.

Кипарис, как символ – это борец против отдыха и пьянства, это дерево смерти (лат. Cupresus Sempervirens), траура и печали. Его история начинается в древней Греции, тоже, кстати, месте, созданном богами для отдыха. И вывели кипарис, специально для мест вечного упокоения, неспроста: кипарис не тенистое растение и им стали украшать святые места, вместо кедров, чтоб в их тенях не отдыхали «разгильдяи» с бутылочками вина, которые способны питаться «подношениями» к могилам.

Кипарисовая аллея Судак

Но «теория заговора», которую пытаются разгадать Гильдия магов Судака, не остановилась на испорченной карме: реконструкция набережной сменила главное место отдыха в розах, акациях на место в граните, и это тоже главный материал для изготовления памятников.
Дальше говорит за себя нумерология и Судак вобрал в себя цифры 1, 3, 5, 1 и 3: эти цифры складываются в магическое и ужасное число «13», которого боялись и всегда связывали с демоническими проявлениями, но если даже прибавить 1 и 3, то «четверка» в имени – это прежде всего передающаяся по наследству уверенность в незыблемости своего положения, каким бы плохим оно уже ни было. Ничего экстраординарного произойти не может. «Четверку» в числе имени нельзя назвать «скрытым» потенциалом.

 Судак, набережная

В 2012 году Судак попытался взять за символ земноводное, вроде милое и «радужное» существо — «Бакаташку» (рус. Лягушка), но так ли всё красочно? Жаба по фен шую символизирует богатство, статуэтки с деньгами во рту советуют установить в каждом доме, но может тот же заговор, ведь лягушка это и главный атрибут колдовства и проклятий: в магии вуду, в европейских суевериях и «забубонах» — это верная спутница ведьм, напоминающая о мучениях грешников и смерти.

цвета логотипа Судака

Демоническое начало лягушек взято в Древнем Востоке, а следующими её проявлениями стали легенды средневековой Европы, где лягушку олицетворяли со злом, тьмой, похотью и главное, жадностью! В Древнем Египте правда, лягушки были символом борьбы с вредителями, но англичане, например, всегда называли «жабниками» подхалимов.

Ну и старая набережная из архива ежедневника «про Судак» на закуску:

старая набережная Судака

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *